Publié le 19 juillet 2019–Mis à jour le 27 septembre 2019
Serge Hercberg, Université Paris 13
Conférence donnée le 11 octobre 2012 dans le cadre de « Savante Banlieue »
Les habitudes alimentaires et votre santé
La nutrition peut être un facteur de risque ou de protection vis-à-vis des maladies. L'étude NutriNet-Santé qui vise à recruter 500 000 volontaires sur Internet a été lancée en 2009. Des premiers résultats sont déjà disponibles permettant de mieux comprendre les habitudes alimentaires en France, la consommation de sel, le grignotage ou la pratique des régimes amaigrissants.
Ce site utilise un outil d'analyse de données. En appuyant sur le bouton "j'accepte", vous nous autorisez à déposer des cookies à des fins de mesure d'audience. En savoir plus
Vous avez donné votre consentement pour le dépôt de cookies de mesures d'audience dans votre navigateur.
Vous vous êtes opposé au dépôt de cookies de mesures d'audience dans votre navigateur.
Aucun cookie (traceur) de mesure d'audience ne sera déposé sur votre navigateur.